trafficschoolsystem.com
当前位置:首页>保健>康骨堂
*温馨提示:投资有风险,加盟连锁店好不好提示多做项目考察!

康骨堂

投资金额:10-20万
公司名称:北京乙馨医疗投资管理有限公司

康骨堂

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:企业管理咨询、健身服务、销售医疗器械I类
  • 公司名称:北京乙馨医疗投资管理有限公司

康骨堂以百年祖传秘方为基础,采用安全绿色无痛苦、无任何毒副作用的纯中药产品,主要针对椎间盘膨出、突出、脱出、骨质增生、椎管狭窄、股骨头坏死以及肩周炎、肌肉劳损等筋骨类问题。公司成立以来,为数以万计的顾客解除了病痛折磨,积累了丰富的临床实践经验和良好的市场口碑。同时,康骨堂以关怀民生为己任,以稳健经营为宗旨;仁爱为基诚信为本。以高度的社会责任感为创业理念。立足健康产业,全力打造中国骨病健康领域第一品牌。

康骨堂加盟

1、百年传承,有口皆碑,门槛低,收益高;

2、专家上门辅导开店;

3、无需医疗资质,免费培训;

4、同行业最低提货量;

5、统一店面形象设计。

1.具有吃苦耐劳,用心做事的精神

2.认同并自愿接受本企业经营管理模式及企业理念

3.有足够的资金

4.店铺达到总部要求

5.为人诚实和具有维护得良好人际关系的能力

6.具有脚踏实地、步步为营的素质

7.具有强烈的团队意识

8.愿意将自己的精力、时间投入到该项目中

1、提交加盟申请

2、公司与加盟商进行沟通了解并指导对加盟所在市场进行调研评估形成《市场评估报告》

3、加盟商资格初审

4、签订《加盟意向协议书》,缴纳部分订金

5、指导会所选址并确定地址(必要时公司招商主管到实地考察协助选址)

6、签订加盟合作相关文件含加盟合同、授权文件、保密协议等

7、会所装修设计,装修、施工,开业培训指导,人员招聘,开业活动策划

8、装修验收、试营业

9、正式营业

康骨堂凭借独特的百年祖传秘方,丰富的临床实践经验和康复效果,逐渐成为国内骨病康复领域里的一朵奇葩。公司秉承以“解除顾客痛苦,创造幸福生活”为使命,创立人性化的管理模式,与加盟商携手构建紧密合作的双赢关系 ,为顾客提供全面、优质、高效的服务,为顾客带来福音。

康骨堂

康骨堂企业简介:

北京乙馨医疗投资管理有限公司,是经国家相关部门批准的集医疗保健康复为一体的全国连锁经营机构。公司现有技术管理人员50多名,全国专属直营连锁店2000余家,遍布全国各地。【更多信息

康骨堂加盟

康骨堂品牌介绍:

康骨堂隶属于北京乙馨医疗投资管理有限公司(CCTV《赢在品牌》栏目组合作伙伴,NBA常规赛事展示企业)采用祖传三代秘方产品,外加特制外用热敷中草药的绿色康复产品,历经100余年临床发现,对腰间盘突出、膨出症、颈肩综合症、胸椎病、肩周炎、关节炎、各类骨质增生、早中期股骨头坏死等骨病问题,有良好的康复效果。让广大顾客朋友不走弯路,无痛苦,安全又经济。多年来,本康复方法为众多顾客祛除病痛折磨,恢复健康生活。

康骨堂加盟

康骨堂品牌理念:

企业精神:团结拼搏,务实奉献。服务理念:诚信为本,尽责至善。经营策略:以事实说话,用效果证明。企业目标:精益求精,追求卓越。

全国连锁战略;公司承担系统培训、经营辅导、区域保护、技术指导、售后服务和市场宣传等义务,让您轻松起步、无忧经营。加盟商平价战略;本着“低门槛, 高收入 ”的发展战略,公司给加盟商提供最大的优惠政策。全国统一供货价、区域内统一零售价,公平、公开、公正地对待每位加盟商!

康骨堂

康骨堂祖传秘方:

“康骨堂医用冷敷贴”、“康骨堂筋骨通络保健粉”在1917年由其祖父制出“一贴好”崔家秘方,在此基础上又经崔家三代人的反复研验,并采用现代尖端科技精炼配制而成的高效 “康骨堂医用冷敷贴”、“康骨堂筋骨通络保健粉”。

康骨堂

康骨堂人历经百年,悬壶济世、誉满杏林。不懈努力和探索创新是兴安公司不断成长的动力;纯中药秘方,不打针、不手术、无痛苦、无任何副作用是兴安公司日益壮大的根本保证;作为骨病医疗专家,具备锐意进取、求真务实的作风;兼容并蓄、博采众长的风范;虚怀若谷、海纳百川的气度,将骨病康复与健康养生完美结合,成就了今天康骨堂兼济天下的壮举。

康骨堂

康骨堂发展前景:

1. 骨病的发病率已超过心脑血管疾病和乳腺癌的总和。

2. 我国有2亿多骨病患者,根据统计数据,患颈腰椎增生、肩周炎及风湿性关节炎患者占全国总人

口的18%,其发病率高达20%,者群体约有2亿多人,其中8000万为重症患者。尤其在我国南方地区,

发病率高达40%。在消费群体结构中,50岁以上人群约有一半患颈腰椎增生、肩周炎及风湿性关节炎

3. 一项在上海、无锡、深圳等地对1197名中年人健康状况的调查结果显示,在科技、新闻、广告、

办公室等行业以及教师、演艺人员、出租车司机、售货员群体中,上述疾病的发病率高达50%。

4. 可见,日常体痛已成为影响众多人的健康问题。骨病康复领域市场前景相当广阔,遍布全国各地。

康骨堂

骨病的发病率已超过心脑血管疾病和乳腺癌的总和。我国有2亿多骨病患者,根据统计数据,患颈腰椎增生、肩周炎及风湿性关节炎患者占全国总人口的18%,其发病率高达20%,者群体约有2亿多人,其中8000万为重症患者。

尤其在我国南方地区,发病率高达40%。在消费群体结构中,50岁以上人群约有一半患颈腰椎增生、肩周炎及风湿性关节炎 一项在上海、无锡、深圳等地对1197名中年人健康状况的调查结果显示,在科技、新闻、广告、办公室等行业以及教师、演艺人员、出租车司机、售货员群体中,上述疾病的发病率高达50%。可见,日常体痛已成为影响众多人的健康问题。骨病康复领域市场前景相当广阔。

康骨堂加盟

康骨堂正在快速稳步地向管理科学化、服务专业化、发展规模化宏伟目标迈进,与全国加盟商一起携手奋进,共同打造21世纪健康产业的黄金通道,建设有康骨堂特色的健康产业基地,服务社会,造福人民!

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。