trafficschoolsystem.com
当前位置:首页>新奇特>好尔卫盾
*温馨提示:投资有风险,加盟连锁店好不好提示多做项目考察!

好尔卫盾

投资金额:10-20万
公司名称:北京好尔东方健康科技有限公司

好尔卫盾

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:家电
  • 公司名称:北京好尔东方健康科技有限公司

    随着食品污染的越来越严重,一场新的健康家电革命已经开始,新的市场机会已经来临。人们每天食用的水果,蔬菜,肉,禽,鱼,海鲜都不同程度地遭受化肥,杀虫剂、防腐剂、添加剂,抗生素,重金属离子,微生物,病毒,细菌的污染,这些物体在人体内长期积累,很容易形成各种所谓的“文明都市病”,影响健康,甚至影响下一代的健康发育。        据相关部门调查显示:在未来几年内,我国将有31.7%的家庭使用净洗机,未来的市场容量将过1000亿元,市场潜力非常巨大!     “好尔卫盾”超能晶体专门开发健康家电产品,其产品已通过多项权威认证,净洗机系列产品的解毒杀菌率通过国家权威检测中心检测。

       

1、我公司产品特点

1)本产品采用超声波洗净原理,是一项物理清洗技术,能强力分解蔬菜水果表面的残留农药,杀死表面细菌病毒,免用任一品牌的餐具蔬果洗涤剂,完全避免洗洁精等化学品残留对人体的伤害。果蔬农药清除器在清洗蔬果时能杀死99.99%的细菌,破坏农药化学键,对敌敌畏、马拉硫磷等剧毒农药有99%以上的彻底降解率,还能去除蔬果表面大部分的鎘、铜、铅、砷等重金属。

2)该产品的超声功率为300-400瓦,较传统的压电陶瓷超声洗菜产品的功率有提高3-4倍,充分保证去除农药、杀菌、消毒的效果;

3)该产品为投入式,超声能量全部进入清洗池,与传统的压电陶瓷超声波洗菜盆(为底震式,超声能量经盆底传入清洗池)相比,超声能量利用率高,进一步增强去除农药、杀菌、消毒的效果;

2、我公司产品技术专项

1)该产品采用由新型磁致伸缩合金材料制造的超声换能器,该换能器具有能量密度高、单体功率大;此超声换能器耐机械冲击和电冲击能力强,工作效能稳定,使用寿命长。

2)磁致伸缩超声换能器为电流驱动,工作电压低,无须高压极化(压电陶瓷晶片超声换能器需几千伏的高压极化),安全性能高;

3)研究已表明,影响超声波清除农药、杀菌、消毒效果的主要因素是超声频率、声能密度和声强。在同等条件下,超声功率越大,取得的效果越好。因此,单体大功率超声换能器,声能密度高,声强强,能达到99%以上的去除农药残留和100%的细菌、真菌、病毒灭活效果。

3、产品功效

1)有效降解果蔬农药残留、激素残留和重金属残留,消除食物表面的防腐剂及各种病毒、细菌,使你真正食用到无公害绿色蔬果!

2)对餐饮具、茶具、儿童玩具、奶瓶及各种日常生活用品进行清洗消毒,有效杀灭其表面的细菌、病毒,保证洁净、卫生,且无二次污染。

3)还能对首饰、眼镜等物品经过超声波处理,改变其光泽度,清除隐藏在缝隙中难以清洗的污垢,令物品持久清亮。

  4、 代理优势       

1)授权区域内独享经销权,厂家不另设分销机构;
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。