trafficschoolsystem.com
当前位置:首页>设备>周口
*温馨提示:投资有风险,加盟连锁店好不好提示多做项目考察!

周口

投资金额:1-5万
公司名称:河南省周口市化工技校食品机械研究所

周口

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:食品机械
  • 公司名称:河南省周口市化工技校食品机械研究所

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟周口食品机械设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、周口食品机械连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

 周口食品机械周口市劳动局就业培训中心主办周口市工商局物价局审批合格.被周口地区科委科技开发中心多次评为“办学出众单位”“技术信得过单位”现有教学楼一幢有化学实验室培训室各两所九个实习场地化学工程师6名教师15名.主要培训:食品洗涤建材装饰涂料油漆防水胶粘剂工艺品模具制作日用化工800项.新型机械:新型魔芋食品机豆腐皮机花生豆付机凉皮机味精机日本豆腐机彩印机易拉罐复新机肉丸机包装机切片机成型机.

    本着诚信的原则,欢迎各界人士到我研究所考察学习。



  

周口食品机械加盟信息介绍:

纵观各种投资项目,设备投资、投资费、门面租金,店面装修一算下来是一笔不小的投资,将广大小本投资者拒之门外。私家配方烤肠机总投资仅需几千元,就可轻松流水当老板,更有很乎你想象不到的投入重金利润。

周口食品机械以新鲜的原料荤素搭配,不含任何添加剂,再加上配料,色香味俱佳,令众食客垂涎三尺。

相比那些垃圾食品来说,周口食品机械,更健康、更营养,更符合时代的潮流,更受广大消费者的欢迎和热烈追捧!

周口食品机械抱金砖是一个实实在在下岗失业人员腰包撑大的好项目,市场广泛,资源各地各地到处都有。虽只投资几百元至千元,但收入却很不错,的确是一个安身立命、丰衣足食的好门路。经营地点可设置在学校门口、公园 、市场、车站、大型工厂门口,灯光夜市、百货商场、幼儿园和大商场门口等,人流量大的繁华地带,都是抱金砖的好地方。

 周口食品机械周口市劳动局就业培训中心主办周口市工商局物价局审批合格.被周口地区科委科技开发中心多次评为“办学出众单位”“技术信得过单位”现有教学楼一幢有化学实验室培训室各两所九个实习场地化学工程师6名教师15名.主要培训:食品洗涤建材装饰涂料油漆防水胶粘剂工艺品模具制作日用化工800项.新型机械:新型魔芋食品机豆腐皮机花生豆付机凉皮机味精机日本豆腐机彩印机易拉罐复新机肉丸机包装机切片机成型机.     本着诚信的原则,欢迎各界人士到我研究所考察学习。   周口食品机械加盟信息介绍:纵观各种投资项目,设备投资、投资费、门面租金,店面装修一算下来是一笔不小的投资,将广大小本投资者拒之门外。...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。